종초(種醋)를 선택하는 일반적인 조건이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

종초(種醋)를 선택하는 일반적인 조건이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

종초(種醋)를 선택하는 일반적인 조건이 아닌 것은?

초산이외의 유기산류나 향기성분인 ester류를 생성한다.

초산을 다시 산화(과산화)분해 하여야 한다.

알코올에 대한 내성이 강해야 한다.

초산 생성속도가 빨라야 한다.

,

0 Comments