캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

30℃ 이하에서는 생육하기 어렵다.

성장을 위해 미호기적 조건(micreaerophilic condition)을 요구한다.

다른 미생물들과의 경쟁력은 강하다(a good competitor).

최적조건에서도 성장은 느린 편이다.

,

0 Comments