식품의 가공 저장 시 호흡률에 대한 정의로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

식품의 가공 저장 시 호흡률에 대한 정의로 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

식품의 가공 저장 시 호흡률에 대한 정의로 옳은 것은?

과일 1kg으로부터 1시간에 방출되는 CO2 gas의 mg수

과일 1g의 성분변화에서 나오는 gas 발생량

과일 1kg으로부터 1일간 방출되는 CO2 gas의 mg 수

식물체 10kg의 성분이 분해될 때 나오는 CO2 gas의 mg수

,

0 Comments