노로바이라스 식중독에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

노로바이라스 식중독에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

노로바이라스 식중독에 대한 설명으로 틀린 것은?

일 년 중 주로 기온이 낮은 겨울철에 발생건수가 증가하는 경향이 있다.

항바이러스 백신이 개발되어 예방이 가능하다.

환자와의 직접접촉이나 공기를 통해서 감염될 수 있다.

어패류 등은 86℃에서 1분 이상 가열하여 섭취한다.

,

0 Comments