식품 위생 검사 시 검체의 채취 및 취급에 관한 주의사항으로 틀린 것은?

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식품 위생 검사 시 검체의 채취 및 취급에 관한 주의사항으로 틀린 것은?

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식품 위생 검사 시 검체의 채취 및 취급에 관한 주의사항으로 틀린 것은?

저온유지를 위해 얼음을 사용할 때 얼음이 검체에 직접 닿게 하여 저온유지 효과를 높인다.

식품위생감시원은 검체 채취 시 당해 검체와 함께 검체채취내역서를 첨부하여야 한다.

채취된 검체는 오염, 파손, 손상, 해동 변형 등이 되지 않도록 주의하여 검사실로 운반하여야 한다.

미생물학적인 검사를 위한 검체를 소분채취할 경우 멸균된 기구 용기 등을 사용하여 무균적으로 행하여야 한다.

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