캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

캠필로박터증(campylobacteriosis)에 의한 식중독 원인균의 설명으로 틀린 것은?

30℃ 이하에서는 생육하기 어렵다.

성장을 위해 미호기적 조건(micreaerophilic condition)을 요구한다.

다른 미생물들과의 경쟁력은 강하다(a good competitor).

최적조건에서도 성장은 느린 편이다.

,

0 Comments