통조림 식품의 변패 및 그 원인의 연결이 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

통조림 식품의 변패 및 그 원인의 연결이 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

통조림 식품의 변패 및 그 원인의 연결이 틀린 것은?

밀감 통조림의 백탁 : 과육 증의 hesperidin의 불용출

관 내면 부식 : 주석, 철 등 용기 성분의 이상요출

관 외면 부식 : 부식성 용수의 사용

다랑어 통조림의 청변 : met-Mb, TMAO, cytein의 관여

,

0 Comments