각 효모의 특징에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

각 효모의 특징에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

각 효모의 특징에 대한 설명으로 틀린 것은?

Schizosaccharomyces 속 – 분열법으로 증식한다.

Torulopsis 속 – 유지 생산균이다

Candida 속 – 탄화수소를 자화시키는 효모가 많다.

Debaryomyces 속 – 내염성 산막효모이다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제