맛의 상호 작용의 예로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

맛의 상호 작용의 예로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

맛의 상호 작용의 예로 틀린 것은?

설탕 용액에 소량의 소금을 가하면 단맛이 증가한다.

커피에 설탕을 가하면 쓴맛이 억제된다.

식염에 유기산을 가하면 짠맛이 감소한다.

신 맛이 강한 과일에 설탕을 가하면 신맛이 억제된다.

,

0 Comments