등전점이 pH10인 단백질에 대한 설명중 옳은것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

등전점이 pH10인 단백질에 대한 설명중 옳은것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

등전점이 pH10인 단백질에 대한 설명중 옳은것은?

구성 아미노산 중에 염기성 아미노산의 함량이 많다.

구성 아미노산 중에 산성 아미노산의 함량이 많다.

구성 아미노산 중에 중성 아미노산의 함량이 많다.

구성 아미노산 중에 염기성, 산성, 중성 아미노산의 함량이 같다.

,

0 Comments