인스턴트 커피의 제조공정에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

인스턴트 커피의 제조공정에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

인스턴트 커피의 제조공정에 대한 설명 중 틀린 것은?

원료 커피콩을 배초기에서 볶아 즉시 분쇄한다.

분쇄한 커피콩을 추출기에 넣고 뜨거운 물을 부어 가압, 가열 추출한다.

추출액은 뒤섞여 있는 미세분말을 제거하기 위해 원심 분리를 한다.

추출액은 분무건조 또는 진공건조 시킨다.

,

0 Comments