달걀의 특성에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

달걀의 특성에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

달걀의 특성에 대한 설명으로 틀린 것은?

양질의 단백질, 지방, 각종 비타민류가 많이 포함되어 있다.

난각, 난황, 난백의 크게 3부분으로 이루어져있다.

기포성, 유화성, 보수성을 지니고 있어 식품가공에 많이 이용된다.

달걀 중에 있는 avidin은 biotin의 흡수를 촉진 시킨다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제