식중독 안전관리를 위한 시설 설비의 위생관리로 잘못된 것은?

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식중독 안전관리를 위한 시설 설비의 위생관리로 잘못된 것은?

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식중독 안전관리를 위한 시설 설비의 위생관리로 잘못된 것은?

수증기열 및 냄새 등을 배기시키고 조리장의 적정 온도를 유지시킬 수 있는 환기시설이 갖추어져 있어야 한다.

내벽은 내수처리를 하여야 하며, 미생물이 번식하지 아니하도록 청결하게 관리하여야 한다.

바닥은 내수처리가 되어 있고 가급적 미끄러지지 않는 재질이어야 한다.

경사가 지면 미끄러짐 등의 안전 위험이 있으므로 경사가 없도록 한다.

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