식품 중 방사능 오염 허용기준치의 설정 기준은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

식품 중 방사능 오염 허용기준치의 설정 기준은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 중 방사능 오염 허용기준치의 설정 기준은?

해당 식품을 1년간 지속적으로 먹어도 건강에 지장이 없는 수준으로 설정

해당 식품을 1회 일시적으로 먹어도 건강에 지장이 없는 수준으로 설정

해당 식품을 1년간 섭취하여 급성방사선 증후군이 나타나는 수준으로 설정

해당 식품을 1년간 일시적으로 섭취하여 일상생활에서 접하는 자연방사선량을 초과하지 않는 수준으로 설정

,

0 Comments