식품 중의 수분함량(%)을 가열건조법에 의해 측정할 때 계산식은?

팝업레이어 알림

ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

식품 중의 수분함량(%)을 가열건조법에 의해 측정할 때 계산식은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 중의 수분함량(%)을 가열건조법에 의해 측정할 때 계산식은?


1925888912_YA8qGJBe_9349cd891ca9a602f40329f07e77c8d2e2daf01b.gif

(W1-W0)/(W1-W2) ? 100

(W1-W0)/(W2-W1) ? 100

(W1-W2)/(W1-W0) ? 100

(W2-W1)/(W1-W0) ? 100

,

0 Comments