식품의 유통기한 설정사유서를 작성시 행해야하는보존실험 내용 중 틀린 것은?

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식품의 유통기한 설정사유서를 작성시 행해야하는보존실험 내용 중 틀린 것은?

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식품의 유통기한 설정사유서를 작성시 행해야하는보존실험 내용 중 틀린 것은?

실온유통제품 : 실온이라 함은 1~25℃를 말하며, 원칙적으로 25℃를 포함하여 선정한다.

상온유통제품 : 상온이라 함은 15~25℃를 말하며,25℃를 포함하여 선정하여야 한다.

냉장유통제품 : 냉장이라 함은 0~10℃를 말하며, 원칙적으로 10℃를 포함한 냉장온도를 선정하여야 한다.

냉동유통제품 : 냉동이라 함은 -18℃ 이하를 말하며,품질변화를 최소화 될 수 있도록 냉동온도를 선정하여야 한다.

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