정상발효(homofermentative) 젖산균의 당류 발효에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

정상발효(homofermentative) 젖산균의 당류 발효에 대한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

정상발효(homofermentative) 젖산균의 당류 발효에 대한 설명으로 옳은 것은?

젖산과 초산 생성 통성혐기성이다.

젖산 및 알코올 생성 통성혐기성균이다.

젖산 이외에 수소생성 통성혐기성균이다.

젖산만 생성하는 통성혐기성균이다.

,

0 Comments