식품 취급 장소에서 주의해야 할 사항 중 적당한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

식품 취급 장소에서 주의해야 할 사항 중 적당한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 취급 장소에서 주의해야 할 사항 중 적당한 것은?

소독제, 살충제 등은 편리하게 사용하기 위해 식품 취급 장소와 함께 보관한다.

식품 취급기구는 매달 1번식 온탕과 세재로 닦고 살균, 소독한다.

조리장, 식당, 식품 저장창고의 출입문은 매일 개방하여 둔다.

작업장의 실내, 바닥, 작업선반은 매일 1회씩 청소한다.

,

0 Comments