우유, 맥주, 과일주스의 살균방법인 저온살균법에 대한 설명 중 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

우유, 맥주, 과일주스의 살균방법인 저온살균법에 대한 설명 중 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

우유, 맥주, 과일주스의 살균방법인 저온살균법에 대한 설명 중 옳은 것은?

120℃에서 20분간 실시한다.

100℃에서 20분간 실시한다.

65℃에서 30분간 실시한다.

50℃에서 30분간 실시한다.

,

0 Comments