버터의 일반적인 제조 공정으로 가장 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

버터의 일반적인 제조 공정으로 가장 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

버터의 일반적인 제조 공정으로 가장 옳은 것은?

원료유→크림 분리→크림 중화→크림 살균→교동→연압

원료유→크림 분리→크림 살균→크림 중화→연압→교동

원료유→크림 분리→크림 살균→연압→크림 중화→교동

원료유→크림 분리→크림 중화→크림 살균→연압→교동

,

0 Comments