과일의 갈변현상을 억제하기 위한 방법으로 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

과일의 갈변현상을 억제하기 위한 방법으로 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 91%

과일의 갈변현상을 억제하기 위한 방법으로 적합한 것은?

철로 된 칼로 껍질은 벗긴다.

설탕물에 담근다.

껍질은 벗긴 후 바람이 잘 통하게 둔다.

금속제 쟁반에 껍질 벗긴 과일을 담는다.

,

0 Comments