각 식품의 보관요령으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

각 식품의 보관요령으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 76%

각 식품의 보관요령으로 틀린 것은?

냉동육은 해동, 동결을 반복하지 않도록 한다.

건어물은 건조하고 서늘한 곳에 보관한다.

달걀은 깨끗이 씻어 냉장 보관한다.

두부는 찬물에 담갔다가 냉장시키거나 찬물에 담가 보관한다.

,

0 Comments