시금치를 데칠 때 색을 보존하기 위한 조리방법으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

시금치를 데칠 때 색을 보존하기 위한 조리방법으로 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 56%

시금치를 데칠 때 색을 보존하기 위한 조리방법으로 옳은 것은?

뚜껑을 열고 다량의 조리수를 사용한다.

뚜껑을 열고 소량의 조리수를 사용한다.

뚜껑을 덮고 다량의 조리수를 사용한다.

뚜껑을 덮고 소량의 조리수를 사용한다.

,

0 Comments