단체급식시설의 작업장별 관리에 대한 설명으로 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

단체급식시설의 작업장별 관리에 대한 설명으로 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 88%

단체급식시설의 작업장별 관리에 대한 설명으로 잘못된 것은?

개수대는 생선용과 채소용을 구분하는 것이 식중독균의 교차오염을 방지하는데 효과적이다.

가열, 조리하는 곳에는 환기장치가 필요하다.

식품보관 창고에 식품을 보관시 바닥과 벽에 식품이 직접 닿지 않게 하여 오염을 방지한다.

자외선등은 모든 기구와 식품내부의 완전살균에 매우 효과적이다.

,

0 Comments