육류 조리 과정 중 색소의 변화 단계가 바르게 연결된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

육류 조리 과정 중 색소의 변화 단계가 바르게 연결된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 58%

육류 조리 과정 중 색소의 변화 단계가 바르게 연결된 것은?

미오글로빈 - 메트미오글로빈 - 옥시미오글로빈 - 헤마틴

메트미오글로빈 - 옥시미오글로빈 - 미오글로빈 - 헤마틴

미오글로빈 - 옥시미오글로빈 - 메트미오글로빈 - 헤마틴

옥시미오글로빈 - 메트미오글로빈 - 미오글로빈 - 헤마틴

,

0 Comments