다음 보기 내용의 ( )안에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 ( ) 한 후 건조, 냉각하여 ( ) 시킨 것으로 반드시 열을 가해 ( ) 하여 먹는다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

다음 보기 내용의 ( )안에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 …

문제풀이 모드 0 정답률 : 70%

다음 보기 내용의 ( )안에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?


당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 ( ) 한 후 건조, 냉각하여 ( ) 시킨 것으로 반드시 열을 가해 ( ) 하여 먹는다.

α화 - β화 - α화

α화 - α화 - β화

β화 - β화 - α화

β화 - α화 - β화

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제