식품위생법상 용어의 정의에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

식품위생법상 용어의 정의에 대한 설명 중 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 81%

식품위생법상 용어의 정의에 대한 설명 중 틀린 것은?

"집단급식소"라 함은 영리를 목적으로 하는 급식시설을 말한다.

“식품”이라 함은 의약으로 섭취하는 것을 제외한 모든 음식물을 말한다.

“표시”라 함은 식품, 식품첨가물, 기구 또는 용기 포장에 기재하는 문자, 숫자 또는 도형을 말한다.

“용기ㆍ포장”이라 함은 식품을 넣거나 싸는 것으로서 식품을 주고받을 때 함께 건네는 물품을 말한다.

,

0 Comments