안식향산(benzoic acid)의 사용 목적은?

Cook, Korean Food
쿠팡 홈
홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

안식향산(benzoic acid)의 사용 목적은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 48%

안식향산(benzoic acid)의 사용 목적은?

식품의 산미를 내기 위하여

식품의 부패를 방지하기 위하여

유지의 산화를 방지하기 위하여

식품의 향을 내기 위하여

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제