튀김 조리시 흡유량에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

튀김 조리시 흡유량에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 67%

튀김 조리시 흡유량에 대한 설명으로 틀린 것은?

흡유량이 많으면 입안에서의 느낌이 나빠진다.

흡유량이 많으면 소화속도가 느려진다.

튀김시간이 길어질수록 흡유량이 많아진다.

물수건, 숟가락, 젓가락, 식기 등은 살균소독제 또는 열탕의 방법으로 소독한 것을 사용하여야 한다.

,

0 Comments