고체화한 지방을 여과 처리하는 방법으로 샐러드유 제조시 이용되며, 유화상태를 유지하기 위한 가공 처리 방법은?
속성암기 모드
0
정답률 : 25%
고체화한 지방을 여과 처리하는 방법으로 샐러드유 제조시 이용되며, 유화상태를 유지하기 위한 가공 처리 방법은?
용출처리
동유처리
정제처리
경화처리
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 동유처리이다. 동유처리는 고체화한 지방(예: 경화유)을 낮은 온도에서 여과해 샐 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기