단체급식소에서 식품구입량을 정하여 발주하는 식으로 옳은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 37%
단체급식소에서 식품구입량을 정하여 발주하는 식으로 옳은 것은?
발주량 = (1인분 순사용량/가식율)×100×식수
발주량 = (1인분 순사용량/가식율)×100
발주량 = (1인분 순사용량/폐기율)×100×식수
발주량 = (1인분 순사용량/폐기율)×100
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ①. 단체급식소에서 식품 구입량(발주량)을 계산할 때는 식수(제공 인원), 1인분 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기