다음의 조리과정 중 비타민 C의 손실을 최소화하는 방법이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

다음의 조리과정 중 비타민 C의 손실을 최소화하는 방법이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 50%

다음의 조리과정 중 비타민 C의 손실을 최소화하는 방법이 아닌 것은?

사과를 블렌더로 갈 때 소금을 소량 첨가한다.

깍두기에 당근도 같이 첨가한다.

감자는 삶는 방법보다 찌거나 볶는 방법을 선택한다.

무생채에 식초를 첨가한다.

,

0 Comments