생선에 레몬즙을 뿌렸을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

생선에 레몬즙을 뿌렸을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 54%

생선에 레몬즙을 뿌렸을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

신맛이 가해져서 생선이 부드러워진다.

생선의 비린내가 감소한다.

pH가 산성이 되어 미생물의 증식이 억제된다.

단백질이 응고된다.

,

0 Comments