요오드값(iodine value)에 의한 식물성유의 분류로 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

요오드값(iodine value)에 의한 식물성유의 분류로 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 51%

요오드값(iodine value)에 의한 식물성유의 분류로 맞는 것은?

건성유 - 올리브유, 우유유지, 땅콩기름

반건성유 - 참기름, 채종유, 면실유

불건성유 - 아마인유, 해바라기유, 동유

경화유 - 미강유, 야자유, 옥수수유

,

0 Comments