국수를 삶는 방법으로 부적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

국수를 삶는 방법으로 부적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

국수를 삶는 방법으로 부적합한 것은?

끓는 물에 넣는 국수의 양이 지나치게 많아서는 안 된다.

국수 무게의 6~7배 정도의 물에서 삶는다.

국수를 넣은 후 물이 다시 끓기 시작하면 찬물을 넣는다.

국수가 다 익으면 많은 양의 냉수에서 천천히 식힌다.

,

0 Comments