빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 54%

빙과류에 대한 설명으로 틀린 것은?

빙과류의 종류에는 아이스크림, 파르페, 셔벳, 무스 등이 있다.

지방이 많이 함유된 빙과류는 열량이 높다.

비타민류는 냉동에 의해 성분의 변화가 심하게 일어난다.

셔벳은 시럽에 과일즙을 첨가하였거나 과일에 젤라틴, 달걀흰자를 첨가하여 얼린 것이다.

,

0 Comments