치즈 제품을 굳기에 따라 구분할 때 일반적으로 가장 경도가 높은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

치즈 제품을 굳기에 따라 구분할 때 일반적으로 가장 경도가 높은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 45%

치즈 제품을 굳기에 따라 구분할 때 일반적으로 가장 경도가 높은 것은?

체다 치즈(Cheddar Cheese)

블루 치즈(Blue Cheese)

카멤벌트 치즈(Camembert Cheese)

크림 치즈(Cream Cheese)

,

0 Comments