집단급식소의 설치, 운영자의 준수사항으로 틀린 것은?

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한식조리기능사

집단급식소의 설치, 운영자의 준수사항으로 틀린 것은?

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집단급식소의 설치, 운영자의 준수사항으로 틀린 것은?

유통기한이 경과된 원료 또는 완제품을 조리할 목적으로 보관하거나 이를 음식물의 조리에 사용하여서는 아니 된다.

깨끗한 지하수를 식기 세척의 용도로만 사용할 경우 별도의 검사를 받지 않아도 된다.

동물의 내장을 조리한 경우에는 이에 사용한 기계, 기구류 등을 세척하고 살균하여야 한다.

물수건, 숟가락, 젓가락, 식기 등은 살균/소독제 또는 열탕의 방법으로 소독한 것을 사용하여야 한다.

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