엔젤 푸드 케이크 반죽의 온도 변화에 따른 설명이 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

엔젤 푸드 케이크 반죽의 온도 변화에 따른 설명이 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 31%

엔젤 푸드 케이크 반죽의 온도 변화에 따른 설명이 틀린 것은?

반죽 온도가 낮으면 제품의 기공이 조밀하다.

반죽 온도가 낮으면 색상이 진하다.

반죽온도가 높으면 기공이 열리고 조직이 거칠어진다.

반죽 온도가 높으면 부피가 작다.

,

0 Comments