제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 35%

제빵시 적량보다 많은 분유를 사용했을 때의 결과 중 잘못된 것은?

양옆면과 바닥이 움푹 들어가는 현상이 생김

껍질색은 캐러멜화에 의하여 검어짐

모서리가 예리하고 터지거나 슈레드가 적음

세포벽이 두꺼우므로 황갈색을 나타냄

,

0 Comments