식품에 식염을 첨가함으로써 미생물 증식을 억제하는 효과와 관계가 없는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

식품에 식염을 첨가함으로써 미생물 증식을 억제하는 효과와 관계가 없는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 46%

식품에 식염을 첨가함으로써 미생물 증식을 억제하는 효과와 관계가 없는 것은?

탈수작용에 의한 식품 내 수분감소

산소의 용해도 감소

삼투압 증가

펩티드 결합의 분해

,

0 Comments