제과, 제빵, 아이스크림 등에 널리 사용되는 바닐라에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

제과, 제빵, 아이스크림 등에 널리 사용되는 바닐라에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 72%

제과, 제빵, 아이스크림 등에 널리 사용되는 바닐라에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

바닐라 향은 조화된 향미를 가지므로 식품의 기본 향으로 널리 이용된다.

바닐라는 열대지방 원산지로 바닐라 빈을 발효 건조시킨 것이다.

바닐라 에센스는 수용성 제품에 사용한다.

바닐라는 안정제의 역할을 한다.

,

0 Comments