쿠키에 있어 퍼짐율은 제품의 균일성과 포장에 중요한 의미를 가진다. 다음 설명 중 퍼짐이 작아지는 원인으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

쿠키에 있어 퍼짐율은 제품의 균일성과 포장에 중요한 의미를 가진다. 다음 설명 중 퍼짐이 작아지는 원인으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 36%

쿠키에 있어 퍼짐율은 제품의 균일성과 포장에 중요한 의미를 가진다. 다음 설명 중 퍼짐이 작아지는 원인으로 틀린 것은?

반죽에 아주 미세한 입자의 설탕을 사용한다.

믹싱을 많이 하여 글루텐 발달을 많이 시킨다.

오븐 온도를 낮게 하여 굽는다.

반죽은 유지 함량이 적고 산성이다.

,

0 Comments