보존료의 조건으로 가장 적당하지 못한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

보존료의 조건으로 가장 적당하지 못한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 90%

보존료의 조건으로 가장 적당하지 못한 것은?

독성이 없거나 장기적으로 사용해도 인체에 해를 주지 않아야 한다.

무미, 무취로 식품에 변화를 주지 않아야 한다.

사용방법이 용이하고 값이 싸야한다.

단기간 동안만 강력한 효력을 나타내야 한다.

,

0 Comments