푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 60%

푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

모든 재료를 섞어서 체에 거른다.

푸딩컵에 반죽을 부어 중탕으로 굽는다.

우유와 설탕을 섞어 설탕이 캐러멜화될 때까지 끊인다.

다른 그릇에 계란 , 소금 및 나머지 설탕을 넣고 혼합한 후 우유를 섞는다.

,

0 Comments