다음 중 세균에 의한 오염 위험성이 가장 낮은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

다음 중 세균에 의한 오염 위험성이 가장 낮은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 78%

다음 중 세균에 의한 오염 위험성이 가장 낮은 것은?

상수고가 공급되지 않는 지역의 세척수나 음료수

습도가 낮은 상태의 냉동고 내에서 보관 중인 식품

어항이나 포구 주변에서 잡은 물고기

분뇨처리가 미비한 농촌지역의 채소나 열매

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.