식품취급에서 교차오염을 예방하기 위한 행위 중 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

식품취급에서 교차오염을 예방하기 위한 행위 중 옳지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 95%

식품취급에서 교차오염을 예방하기 위한 행위 중 옳지 않은 것은?

칼, 도마를 식품별로 구분하여 사용한다.

고무장갑을 일관성 있게 하루에 하나씩 사용한다.

조리 전의 육류와 채소류는 접촉되지 않도록 구분한다.

위생복을 식품용과 청소용으로 구분하여 사용한다.

,

0 Comments