프랑스빵에서 스팀을 사용하는 이유로 부적당한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

프랑스빵에서 스팀을 사용하는 이유로 부적당한 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 55%

프랑스빵에서 스팀을 사용하는 이유로 부적당한 것은?

거칠고 불규칙하게 터지는 것을 방지한다.

겉껍질에 광택을 내 준다.

얇고 바삭거리는 껍질이 형성되도록 한다.

반죽의 흐름성을 크게 증가시킨다.

,

0 Comments