식품위생법령상 조리사를 두어야 하는 영업자 및 운영자가 아닌 것은?

팝업레이어 알림

ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 중식조리기능사
중식조리기능사

식품위생법령상 조리사를 두어야 하는 영업자 및 운영자가 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 85%

식품위생법령상 조리사를 두어야 하는 영업자 및 운영자가 아닌 것은?

국가 및 지방자치단체의 집단급식소 운영자.

면적 100㎡ 이상의 일반음식점 영업자

학교, 병원 및 사회복지시설의 집단급식소 운영자

복어를 조리·판매하는 영업자

,

0 Comments