찹쌀의 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


f31e3716d075e04fdff4d321c955566a_1716282418_1839.jpg

홈 > 학습하기 > 중식조리기능사
중식조리기능사

찹쌀의 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 70%

찹쌀의 아밀로오스와 아밀로펙틴에 대한 설명 중 맞는 것은?

아밀로오스 함량이 더 많다.

아밀로오스 함량과 아밀로펙틴의 함량이 거의 같다.

아밀로펙틴으로 이루어져 있다.

아밀로펙틴은 존재하지 않는다.

,

0 Comments